Comida de Natal

O Natal é uma chance de desfrutar de ocasiões com os amigos e com os parentes, criando sensações que irão ficar por muito tempo. E quando o Natal está perto, as pessoas começam o planejamento do cardápio.

O Natal na América Latina é tipicamente celebrado com as pessoas mais próximas. As pessoas próximas encontram-se em uma mesa e desfrutam de uma refeição deliciosa. Essas regras são preservadas em toda a cristandade, apesar de os menus variarem em diferentes países.

Na véspera de Natal, vinte e quatro de dezembro, os brasileiros se servem na mesa. Afinal, o que os convidados geralmente preferem na variedade de comida de Natal?

Claro, o Peru

Os latino-americanos valorizam e respeitam os costumes locais. Não para cada pessoa, mas para a maioria deles, o Natal é sinônimo da noção de “peru assado”. A comemoração na refeição tem que, certamente, ter um dourado e suculento peru, cozido no forno ou cozido em fogo aberto.

Em algumas casas, o peru é substituído pelo suculento porco ou uma galinha crocante com laranja e alecrim. Durante a refeição, você pode ver outros pratos, como:

• Presunto

• Presunto assado

• Purê de batata

• Molho de cranberry

• Quiche de batata doce

• Quiche de Abóbora

• Saladas

• Frutas frescas e secas

No final, eles servem um tradicional bolo de Natal. Hoje em dia, eles são vendidos prontos em muitos supermercados e com uma grande variedade. A marmelada, alguns biscoitos de gengibre e bolos também são ótimas opções de sobremesas.

Os alimentos abaixo são algumas tradições de Portugal, da Espanha, da Alemanha, da Itália e vários outros países da Europa. No entanto, a refeição de Natal ficaria incompleta sem vários pratos mais tradicionais dos brasileiros, tais como:

O menu brasileiro frequentemente parece ser estranho, incomum para os habitantes de outra região. Uma fascinante forma para enriquecer nossa vida é mergulhar na cultura local e nos rituais. Essa época é um período perfeito para isso.